News

Neuer Schwung mit neuem K├╝chenchef

Lehnen Sie sich bequem zur├╝ck, lassen Sie sich von unserem Serviceteam verzaubern und begleiten Sie unseren K├╝chenchef auf eine kulinarische Weltreise!

Seine Heimat erinnert an Urlaub -
sein K├Ânnen ist fast wissenschaftlich

Alessandro Santoro entdeckte die Liebe zum K├╝chenhandwerk an der renommierten Hotelfachschule in Catania auf der Insel Sizilien. In Messina erweiterte er sein Wissen mit einem Bachelorabschluss f├╝r Tourismus Management und an der Universit├Ąt ÔÇ×La SapienzaÔÇť in Rom wurde ihm der Master f├╝r Hotelmanagement verliehen. Seine Leidenschaft blieb allerdings das Kochen und so f├╝hrten ihn die Wege national quer durch Italien und international von England bis nach Australien.

Sein Koffer ist stets vollgepackt mit frischen Ideen, seine grenzenlose Kreativit├Ąt und sein ├╝berragendes Fachwissen beeindrucken das K├╝chenteam gleicherma├čen wie die G├Ąste vom Hotel Post am See. In der PostBAR setzt Alessandro auf regionale Spezialit├Ąten, Bio-Qualit├Ąt und kreative Kochverfahren. Seine internationalen Erfahrungen bringt er im Rahmen unserer Dinner Karte und pers├Ânlich beim ÔÇ×Chefs Table 4 2ÔÇť kulinarisch auf die Teller.