Neuer Schwung mit neuem Küchenchef

Lehnen Sie sich bequem zurück, lassen Sie sich von unserem Serviceteam verzaubern und begleiten Sie unseren Küchenchef auf eine kulinarische Weltreise!

Seine Heimat erinnert an Urlaub -
sein Können ist fast wissenschaftlich

Alessandro Santoro entdeckte die Liebe zum Küchenhandwerk an der renommierten Hotelfachschule in Catania auf der Insel Sizilien. In Messina erweiterte er sein Wissen mit einem Bachelorabschluss für Tourismus Management und an der Universität „La Sapienza“ in Rom wurde ihm der Master für Hotelmanagement verliehen. Seine Leidenschaft blieb allerdings das Kochen und so führten ihn die Wege national quer durch Italien und international von England bis nach Australien.

Sein Koffer ist stets vollgepackt mit frischen Ideen, seine grenzenlose Kreativität und sein überragendes Fachwissen beeindrucken das Küchenteam gleichermaßen wie die Gäste vom Hotel Post am See. In der PostBAR setzt Alessandro auf regionale Spezialitäten, Bio-Qualität und kreative Kochverfahren. Seine internationalen Erfahrungen bringt er im Rahmen unserer Dinner Karte und persönlich beim „Chefs Table 4 2“ kulinarisch auf die Teller.